ステーキ食べる


twitternew_thumb
 
スポンサーリンク


◆厳選ニュース






【ツイッターの反応】



@hannitimetubou 一番大変なのは、この人かもしれませんね。何て言い訳をするんでしょうか。 pic.twitter.com/3Ku73Iv7m4
@hannitimetubou 日本の農産物自体が美味しいのに、
それに日本の職人さんが、美味しい献立を作り、
調理なさるので、きっととても美味しいのだと
思います。
選手村のお食事を頂きたいものです。
@hannitimetubou 日本食は韓国発祥だ、ですかね、次は。
@hannitimetubou @aikokuusagii ◎ オリンピックあるある😀
@hannitimetubou @bluelak84238864 また、いつでもいらしてください。(o^O^o)
@hannitimetubou キムチの口の人に日本の繊細な味は無理なはずだけど結構選手村でキムチが食事してるんだって。
韓国の腐った弁当は夢の島直行で。
@hannitimetubou 世界中に寿司🍣屋さんって‼️すごい⤴️⤴️ことです‼️だけど‼️心配は世界の富裕の人達が
日本の食材を買いあさる心配ですね、マグロもその昔は日本だけと考えれば‼️😮😮
@hannitimetubou 本場より美味しいと言われる、フランス料理やイタリア料理。
でも実は日本で美味しいのは、いわゆるB級グルメだったりしますし、選手村の料理も当然美味しいでしょうね。
どこかの国の選手が福島の桃を絶讚していましたし😊
私も今日、娘と食後に食べましたが、思わず二人で美味しいと言ってました😊
@hannitimetubou 桃サイコーって言ってくれたのはどこの国でしたっけ💦ちょっと忘れた健忘症の私ですけど。
ホント、私は日本で暮らす日本人で良かった。
魚、お肉…野菜や果物。
何より米が美味すぎる〜❤
@hannitimetubou せっかく美味しいものや美しい行動様式等日本にはたくさんすばらしいものがあるのに、日本に来た選手たちは厳しい行動制限や無観客試合のために、それらに触れる機会は限られ、一部の選手ではフラストレーションを溜めることになり、余り良い印象を持たずに帰国の途につくことになりそうで、残念です。
@hannitimetubou @taji_na 選手村ロスかよ💦

また来るかもね😁
@hannitimetubou @GameChangefreak ハンバーグやパンなどはパサパサの外国産が好まれる事があるので、一概には言えないかも。
国によってはダメな食材や調味料もあるので、ビュッフェスタイルだとどうしてるのか気になります。
@hannitimetubou @taji_na 元フェンシング日本代表の太田雄貴氏は、試合が終わった選手は2日以内に、選手村を退村しなければならないという
、五輪のルールがあるんだそうです。
ホントに日本は美味しいものが多いです。それは日本の農家の努力と技術力があってこそだと思います。
@hannitimetubou 何で海外の人って料理美味しくないのに太ってる人が多いんだろう?何で日本人って美味しいもので溢れてるのに肥満少ないんだろう?
@hannitimetubou 東京が世界最大のグルメ都市と言われてますしね

でもちょっと福島にジェラシー
山梨の桃も美味しいよ(山梨県民)
@hannitimetubou 日本は食材そのものが美味しいですからね👍
@hannitimetubou @shoetsusato だから韓国は日本の食事を拒否するのか納得
@hannitimetubou 日本人の味付けの繊細さは別格だと思います。

旨味を使いこなした上に、まろやかさを加えられますからね。
@hannitimetubou キムチ食って帰れもう日本に来んな。
@hannitimetubou もっと良い国にしたい
@hannitimetubou 定かではありませんが
イタリア人がジョリーパスタでパスタを食べて
もうイタリアのパスタは食べられないと言ったとか言わんかったとか。
聞いたことがある。
@hannitimetubou これマジでマジでマジで本当です!日本の食はヤヴァイ。素材から全部桁違いに美味い。
カナダにいた時なんてあまりにも野菜が美味しくないから肉とか揚げた芋とかその間を縫って肉とか揚げた芋とか気分を変えて肉とか揚げた芋を食べ過ぎて太った感あるもん。
サラダが美味しい国って割と少ないのよ?
@hannitimetubou 本当にそう。シンガポールで食べたリンゴのまずさは忘れられない。大根みたいな味だった。
@hannitimetubou だから全てが放射能にしたい
隣国
@hannitimetubou そろそろ梨もうまいですね。

もちろん各国の美味しい料理はありますが、日本人の食に対する姿勢はすごいですからね。きっと素晴らしい新しい味に出会うだろう。

韓国選手団はだから食べないのか。
うっかり『美味い』とも言えないし、『不味い』と嘘ぶけば、他の国の人に不思議がられる。
@hannitimetubou @shoetsusato 日本の美味しい野菜や果物の種はもう韓国にあります。日本の種を盗んで韓国が開発したと宣伝して輸出までしてます。
@hannitimetubou オーストラリアの苺も凄いよ。硬くて酸っぱいのが良くあるから😅

日本の果物は甘くて大きい。巨峰はキャンディみたいと家族は言ってます。
@hannitimetubou 同感です、世界を旅して日本が一番旨いし安いです。衛生観念もしっかりしてます。マドンナも日本人料理人を雇って日本食を食べてました。
@hannitimetubou @sibatobu 外国に行くとよくわかるのが、このこと。
日本のおいしい食事・野菜・果物食べると
そのあまりのうまさに愕然とし、
それまでうまいと思ってたものと
異なる世界があることを知ってしまう。
料理には「旨味」が隠されているし、
果物類は、宝石級。
@hannitimetubou @dandelion_4649 日本による、洗脳工作ですwww
@hannitimetubou 仕事でたくさんの国に行きましたが、日本食が世界一だと思います。

なんの料理でも日本風の食べ物が1番美味いです。

日本人🇯🇵だからかもしれませんが。
@hannitimetubou @okanehadaiji 感動してこれ以上果物やらが盗まれなければ良いですが😩
あ☝️確かそいつら弁当だから大丈夫か‼️
@hannitimetubou そして、病みつきになっても知らないよ!の
#醤油
@hannitimetubou ですよねー。
日本人が知らないだけでSNSでは大評判ですから。
@hannitimetubou 同感です。逆のパターンで随分前ですが1年間北米に滞在し帰国した後は、和食も洋食を問わず食べるもの、食べるもの、全てが美味しくて感動したのを思い出します。
@hannitimetubou 東京都は世界一の美食都市として有名だからなー。
@hannitimetubou 私も食べたい‼️(。^。^。)
期間限定でいいから
オリンピック終わったら
一般人にも解放して〜 pic.twitter.com/FdcWenuSN1
@hannitimetubou 駅前の立ち食い蕎麦屋の味でさえ、感動を覚える国の方がいるくらいですからね。
@hannitimetubou @CYXuAxfGlfFzZCT 誇らしいです😊
@hannitimetubou 一度食べた口は忘れない。ここから日本ファンが多くなる。
@hannitimetubou 外国の方はコンビニの物や回転寿司を美味い美味いと食べてますから、選手村の食事なんて目ん玉飛び出るくらい美味しいでしょうね~🤩
一度でいいから食べてみたい😢
@hannitimetubou @50mikan2010 ブルドッグソースとキューピーマヨネーズは衝撃だそうです。
@hannitimetubou @CYXuAxfGlfFzZCT 日本の料理人は真心と言う隠し味を
使っています。ただ作れば良いとは
違う。
@hannitimetubou 1964の時の話がドラマであったよね。とても面白かった
@hannitimetubou 帰国したら、美味しい店を探して大金を払う事に😭😭😂😂
@hannitimetubou 味覚は日本🇯🇵が金メダル🥇ですよ
@hannitimetubou 南半島解らんしょうね必ず食堂預かる食堂長 尾身会長と同じす誰も引き受けたくなくても引き受けるね日本人 この二人は言いたい事でも自分や協力してくれる同志の為やから お金やなく責任 誰やります人の責任にしたらバックレられる仕事
@hannitimetubou イタリア人の友達が、イタリア以外で本当に美味いスパゲッティが日本にあると。
@hannitimetubou 自転車ロードレースのプロ選手もおっしゃっておりました。
日本で体重制限、カロリー制限をするのは本当に大変だと。
特にコンビニがヤバいらしいです。
@hannitimetubou たしかに 笑
@hannitimetubou @munakatazin 選手村の食事は、所謂、全国からのグルメ縮小図だよね。
この考えは、今後、日本への観光への起爆剤になること間違いないね。

↓話題のニュースはこちら↓